关闭
    扫描二维码关注我们吧:
新浪微博 人民微博 微信
学校主页 新闻首页 科大新闻 部门动态 学院广角 图片新闻 媒体科大 视频新闻 科大人物 科大故事 尚德评论 科大之声

您的位置: 首页» 学院广角 >>正文

生物学院开展深入学习贯彻习近平总书记致第八次全国少代会贺信、致全国青联十三届全委会和全国学联二十七大贺信精神主题教育活动

日期:2020-09-15 | 来源 :生物学院 | 作者:牟鸣岐 张铄今 | 阅读次数:

为全面深刻领会习近平总书记致第八次全国少代会贺信、致全国青联十三届全委会和全国学联二十七大贺信精神,生物工程学院于2020年9月9日至9月13日开展系列主题教育活动,学院团委组织开展主题宣讲会,学院本科生、研究生全体团支部组织召开主题教育团课。

学习习近平总书记在2020年8月17日中华全国青年联合会第十三届委员会全体会议和中华全国学生联合会第二十七次代表大会开幕之际,代表党中央,向大会的召开表示热烈的祝贺同时也向全体青年发出号召。其谆谆话语,拨动青春心弦;殷殷期待,激起强烈共鸣,深刻指明了广大青年在实现中国梦进程中建功成才的努力方向,是当代青年健康成长的行动指南。习总书记强调青联和学联组织要紧跟时代步伐,把握青年工作特点和规律,深化改革创新,组织动员广大青年和青年学生坚定跟党走、奋进新时代,为党和国家事业发展作出新的更大的贡献。希望广大青年坚定理想信念,发奋成长成才,勇于开拓创新,锤炼高尚品德,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,努力成为走在时代前列的奋进者、开拓者、奉献者,用青春和汗水谱写中华民族伟大复兴的美好篇章。此次主题教育团课引起广泛积极反馈,很多同学在会后发表看法:“少年狂,当自强,挥斥方遒斗志昂;藐挫折,笑风浪,恣意青春梦飞扬。”

通过此次主题团课及宣讲会,生物学子充分领悟了习总书记贺信精神,感悟时代担当,争做时代好青年,立志为国为党去实现自己人生价值。

审稿人:郑帅


精彩栏目

{SubSpListDiv_3}
{SubSpListDiv_4}
{SubSpListDiv_5}
{SubSpListDiv_6}
{SubSpListDiv_7}
{SubSpListDiv_8}
{SubSpListDiv_9}
{SubSpListDiv_10}
{SubSpListDiv_11}
{SubSpListDiv_12}
{SubSpListDiv_13}
{SubSpListDiv_14}
{SubSpListDiv_15}
{SubSpListDiv_16}
天津科技大学新闻网由党委宣传部主办 津教备0011号 津ICP备11001142号
Copyright 2013 All Rights Reserved 天津科技大学党委宣传部 版权所有 Email:xcb@tust.edu.cn