关闭
    扫描二维码关注我们吧:
新浪微博 人民微博 微信
学校主页 新闻首页 科大新闻 部门动态 学院广角 图片新闻 媒体科大 视频新闻 科大人物 科大故事 尚德评论 科大之声

您的位置: 首页» 学院广角 >>正文

经济与管理学院组织师生收看中华人民共和国成立七十周年庆祝大会

日期:2019-10-08 | 来源 : | 作者: | 阅读次数:

  为弘扬爱国主义精神和厚植爱国主义情怀,10月1日上午,经济与管理学院分校区组织师生观看“中华人民共和国成立七十周年庆祝大会及阅兵式”直播盛况。
  在庆祝中华人民共和国成立七十周年大会上,习近平总书记发表了重要讲话,表达了一个民族对铭记历史、缅怀先烈、珍爱和平、开创未来的坚定决心,鼓舞全国人民为实现中华民族伟大复兴的中国梦奋勇前进。
  70载沧桑巨变,70载壮丽征程。观看现场,全体师生精神饱满、正襟危坐。当国歌奏响、国旗缓缓升起时,观看人员全体起立高唱国歌。分列式开始,护旗手挚国旗、党旗、军旗通过天安门广场时,观看现场掌声雷动,激动之情溢于言表。泰达校区参加观看的19级同学们表示作为新时代大学生,一定要努力学习,找到适合自己的方向并为之努力奋斗,用自己的行动和成绩回报党和国家。河西校区的毕业班同学纷纷表示,观看大会之后精神振奋,为祖国七十年来的建设成果由衷地感到自豪与骄傲,在即将到来的毕业季,要报国为先,为中华民族之强盛奉献自己的力量。
  通过此次活动,观看师生更加明白:阅兵是国家实力、国家地位、国家形象的展示,是一场生动形象的爱国主义教育,激发着全国各族人民强烈的爱国情怀。
审稿人:路宏伟

精彩栏目

{SubSpListDiv_3}
{SubSpListDiv_4}
{SubSpListDiv_5}
{SubSpListDiv_6}
{SubSpListDiv_7}
{SubSpListDiv_8}
{SubSpListDiv_9}
{SubSpListDiv_10}
{SubSpListDiv_11}
{SubSpListDiv_12}
{SubSpListDiv_13}
{SubSpListDiv_14}
{SubSpListDiv_15}
{SubSpListDiv_16}
天津科技大学新闻网由党委宣传部主办 津教备0011号 津ICP备11001142号
Copyright 2013 All Rights Reserved 天津科技大学党委宣传部 版权所有 Email:xcb@tust.edu.cn