关闭
    扫描二维码关注我们吧:
新浪微博 人民微博 微信
学校主页 新闻首页 科大新闻 部门动态 学院广角 图片新闻 媒体科大 视频新闻 科大人物 科大故事 尚德评论 科大之声

您的位置: 首页» 科大新闻 >>正文

泰国教育部副部长参观我校易三仓大学

孔子学院举办的中国文化展

日期:2019-10-11 | 来源 :国际交流处 | 作者:姜梦茵 | 阅读次数:

   2019年10月9日-11日,世界教育技术装备展览会(亚洲展区)在曼谷举办。泰国教育部副部长龙宛虹(Khunying Kalaya Sophonpanich)出席了此次展览会的开幕式,并发表主题演讲。

  开幕式后,龙宛虹副部长在易三仓大学校长班查(Rev. Bro. Dr. Bancha Saenghiran)的陪同下,专程参观了易三仓大学孔子学院举办的中国文化展,并对中国文化展现出浓厚的兴趣。
 
  此次世界教育技术装备展览会(亚洲展区),共有超过30多个国家的130余所单位参展,吸引了近万名观众参观。易三仓大学孔子学院是唯一受邀在此进行中国文化展示的文化机构。
 
  在此次展览会上,易三仓大学孔子学院向参观者们展示了包括古筝、书法、中国结、月饼制作、剪纸和门环在内的多项中国传统文化体验项目。独树一帜的文化活动,不仅吸引了大批汉语学习者和中华文化爱好者前来参观体验,也让其他参展单位感受到了中华文化的独特魅力。
 

精彩栏目

{SubSpListDiv_3}
{SubSpListDiv_4}
{SubSpListDiv_5}
{SubSpListDiv_6}
{SubSpListDiv_7}
{SubSpListDiv_8}
{SubSpListDiv_9}
{SubSpListDiv_10}
{SubSpListDiv_11}
{SubSpListDiv_12}
{SubSpListDiv_13}
{SubSpListDiv_14}
{SubSpListDiv_15}
{SubSpListDiv_16}
天津科技大学新闻网由党委宣传部主办 津教备0011号 津ICP备11001142号
Copyright 2013 All Rights Reserved 天津科技大学党委宣传部 版权所有 Email:xcb@tust.edu.cn