关闭
    扫描二维码关注我们吧:
新浪微博 人民微博 微信
学校主页 新闻首页 科大新闻 部门动态 学院广角 图片新闻 媒体科大 视频新闻 科大人物 科大故事 尚德评论 科大之声

您的位置: 首页» 科大新闻 >>正文

我校辅导员在第四届天津市普通高校

辅导员素质能力大赛中获奖

日期:2019-10-10 | 来源 : | 作者:谢群 | 阅读次数:

   近日,由市委教育工委、市教委主办,天津工业大学承办的第四届天津市普通高校辅导员素质能力大赛隆重举行。我校生物工程学院辅导员殷衍涛以第四名成绩获二等奖,艺术设计学院团委书记、辅导员王晓旭获优秀奖。

 
  这是全国高校辅导员素质能力大赛改制以来在天津举办的首次比赛。大赛分为初赛和决赛两个环节,涵盖笔试、案例分析、谈心谈话、理论宣讲等四个环节,突出以赛带练、以赛代训,强化以赛促学、以赛促建,旨在不断提升高校辅导员的理论水平、专业素养和宣讲能力,全面提高辅导员工作的针对性和亲和力。
 
  近年来,我校辅导员在天津市辅导员素质能力大赛中连续四届获奖,在全国高校辅导员素质能力大赛赛区比赛中两次获奖,充分展现了我校辅导员队伍的职业能力和综合素养。校党委始终高度重视辅导员队伍建设,通过举办校级辅导员素质能力大赛、教学基本功竞赛、“精彩一课”视频公开课大赛、学生工作论坛以及学生工作研讨会多种形式,积极为辅导员职业能力提升搭建平台,促进辅导员队伍专业化、职业化发展。
 

精彩栏目

{SubSpListDiv_3}
{SubSpListDiv_4}
{SubSpListDiv_5}
{SubSpListDiv_6}
{SubSpListDiv_7}
{SubSpListDiv_8}
{SubSpListDiv_9}
{SubSpListDiv_10}
{SubSpListDiv_11}
{SubSpListDiv_12}
{SubSpListDiv_13}
{SubSpListDiv_14}
{SubSpListDiv_15}
{SubSpListDiv_16}
天津科技大学新闻网由党委宣传部主办 津教备0011号 津ICP备11001142号
Copyright 2013 All Rights Reserved 天津科技大学党委宣传部 版权所有 Email:xcb@tust.edu.cn