关闭
    扫描二维码关注我们吧:
新浪微博 人民微博 微信
学校主页 新闻首页 科大新闻 部门动态 学院广角 图片新闻 媒体科大 视频新闻 科大人物 科大故事 尚德评论 科大之声

您的位置: 首页» 部门动态 >>正文

“礼赞70年 走进新区 感受发展”

——图书馆举办退休干部重阳节主题活动

日期:2019-10-09 | 来源 : | 作者: | 阅读次数:

    在中华人民共和国成立七十周年之际,又恰逢一年一度的传统节日“九九重阳节”,为了让退休职工感受到新时代国家和学校发展的巨大变化,丰富职工的精神文化生活,图书馆于近日举办了“礼赞70年,走进新区、感受发展”为主题的重阳节活动。图书党总支副书记李晓丽、副馆长王卉组织、陪同老干部参加活动。


 
    本次活动带领退休职工了解了滨海新区文化建设的新发展。慢步在环渤海湾东堤公园的景观带中,老师们享受着优美的海景,感慨着生态宜居的环境是国家带给老百姓实实在在的幸福。随后,老同志们参观了妈祖文化园,进一步感受了中国的传统文化。


 
    在参观滨海校区时,老师们连连称赞校园设施齐全,环境优美,并纷纷在尚德湖畔,图书馆和体育馆前驻足留影。退休职工始终心系图书馆的发展建设,他们中有的人第一次来到滨海校区图书馆,认真参观了馆舍环境。有的老师再次来到自己曾经奋斗过的岗位,看见了一起共事的同事,心中的喜悦和感慨难以言表。在交谈中,相互问候,认真了解图书馆的发展情况。老同志们表示,希望图书馆越来越好,为学校教学、科研工作发挥更大的作用。

审稿人:郭慧鑫

精彩栏目

{SubSpListDiv_3}
{SubSpListDiv_4}
{SubSpListDiv_5}
{SubSpListDiv_6}
{SubSpListDiv_7}
{SubSpListDiv_8}
{SubSpListDiv_9}
{SubSpListDiv_10}
{SubSpListDiv_11}
{SubSpListDiv_12}
{SubSpListDiv_13}
{SubSpListDiv_14}
{SubSpListDiv_15}
{SubSpListDiv_16}
天津科技大学新闻网由党委宣传部主办 津教备0011号 津ICP备11001142号
Copyright 2013 All Rights Reserved 天津科技大学党委宣传部 版权所有 Email:xcb@tust.edu.cn